Творим вместе с ТМ Гамма

24.04.2014

Основанная в далеком 1899 году на базе парового красильного завода, компания ГАММА сегодня является многократным обладателем престижной премии «Золотая скрепка» как лучший производитель детских и школьных товаров, ее продукция (акварель, гуашь и пластилин) отмечены такими премиями как «Знак качества 21 века», «Российская марка», «Лучшее – детям!».

За этими премиями стоит не только качество продукции, но и профессионализм команды, постоянные инновации, расширение ассортимента продукции, благодаря чему выпускаемые товары являются современными, актуальными и абсолютно безвредными для детей. Кроме того, они отличаются ярким дизайном, делая творческий процесс интересным и занимательным.

В 2012 году ТМ Гамма начала готовится к продажам в Европе и проходит сертификацию своей продукции (знак СЄ).

Разнообразие выпускаемой продукции позволяет покупателям разных возрастных категорий выбрать товар, который больше всего соответствует их потребностям.

Среди серий для детей есть такие как Юный художник для самых маленьких, Пчелка - это краски на медовой основе, а также пластилин и мелки на восковой основе, Мультики - гуашь и пластилин в классическом исполнении, Флюрики - характерной особенностью данной линии товаров являются яркие, флуоресцентные цвета, которые позволяют воплотить самые необычные детские идеи.  Товары этих серий являются хитами продаж и наверняка присутствуют на полке в любом канцелярском магазине.

Компании ГАММА есть что предложить как детям дошкольного и школьного возраста, так и учащимся художественных школ, начинающим художникам, любителям и профессионалам.

Специально для тех, кто увлекается рисованием и живописью на более высоком уровне, созданы сухие акварельные краски в кюветах , гуашь, акриловые и темперные краски в тюбиках, а также наборы масляной и сухой пастели серии «Студия» и «Лицей».  При создании красок используется высококачественное сырье, фирменные рецептуры, а для тестирования разработок привлекаются профессиональные художники. Благодаря такому подходу, краски ГАММА имеют однородную структуру, хорошо ложатся на бумагу, имеют высокую светостойкость.

В век серийного производства, когда любую вещь легко скопировать и растиражировать, особенно ценными становятся вещи, сделанные своими руками, которые подчеркивают индивидуальность, позволяют выделяться из толпы. Наблюдается массовое увлечение росписью керамики, созданием витражей, а также декором одежды, шелковых изделий.  Люди осознают, как приятно создавать что-то своими руками, преображая тем самым мир вокруг себя.

Компания ГАММА не оставляет в стороне тех, кто любит выразить себя. С 2006 года завод ГАММА начала производство товаров для хобби. Сегодня под этой торговой маркой выпускаются краски для керамики, витража, ткани, контурные краски, а также скульптурный пластилин .

Канцтовары "Блокнот" в Одессе предлагают Вам широкий ассортимент пародукции ГАММА: акварель, гуашь, пластилин, непроливайки, наборы кистей, стеки и многое другое для детского творчества и хобби.

Творим вместе с ТМ Гамма
X